- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Obwohl ausdrücklich ein Nichtraucher Zimmer gewünscht wurde, war ein alter kalter Rauch im Zimmer - da hilft auch kein Schild " Nichtraucher". Auf die Frage, warum im Bad keine Bodylotion sei, gab die "überforderte" Mitarbeiterin die Antwort, dass es diesen Centartikel nur im Firstclass Zimmer gäbe. Peinlich! Deshalb werde ich in diesem Hotel nicht mehr einchecken.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Norbert Ott |
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr betroffen gemacht, dass Sie keinen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich aufgrund des Rauchgeruches nicht wohl gefühlt haben. Alle unsere Zimmer sind Nichtraucherzimmer. Daher ist es uns sehr unangenehm, diese Kritik zu lesen. Wir werden hier ansetzen und versuchen, unsere Leistung entsprechend zu verbessern. Schade, dass Sie aufgrund der Vorkommnisse nicht noch einmal bei uns buchen möchten. Gerne würden wir uns Ihnen gegenüber von einer anderen Seite präsentieren, wünschen Ihnen natürlich trotzdem alles Gute und eine schöne Zeit. Freundliche Grüße Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig