Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht wieder

Schlecht

Wir kamen an, Parkhaus voll, vor Eingang gab es 5 Parkplätze, auch diese waren voll, die Umgebung vom Hotel macht keinen Guten Eindruck, dort wollten wir nicht parken. Wir bekamen den Parkplatz für hauseigene Autos. Jeden Tag war es ein Kampf, einen Platz zu bekommen, der uns zugewiesene Parkplatz, war als wir kamen, auch plötzlich besetzt, trotz Bezahlung. Bei so vielen Zimmern, muss es unbedingt mehr Parkplätze geben. Zimmer war alt sehr in die Jahre gekommen, Klimaanlage funktionierte nicht, am Bett seitlich an dem Stoff war Blut, der Zimmersessel war auch mit Urinfleck voll, der Stoff war zerfetzt, im Bad ging Fön nicht, im Bad gab es kaum Ablagefläche, Handtücher waren nicht sauber und alt, viele Sachen im Zimmer und Bad waren locker z. B. der Klopapierhalter, nach einem Zimmerwechsel, war es etwas sauberer, aber am Standart hatte sich nichts geändert, wir bekamen einen Obstteller, leider ging auch hier die Klimaanlage nicht, als wir das Fenster öffnen wollten, hatten wir mehr verschiedene fliegende und krabbelnde Tiere im Zimmer, als im Zoo, da vor unserem Fenster viele Bäume standen, ein Fliegengitter wäre angebracht. Zimmerservice war ok. Was wir auch bemängeln, dass man mit den Kofferwagen nicht bis zum Zimmer kam, da eine Treppe im Gang war, sehr ungeeignet. Die Umgebung des Hotels ist nicht wirklich einladend. In der Umgebung des Hotels befindet sich eine ungepflegte Gartenanlage, Abrisshäuser, ein Park in dem es nach Urin stinkt und es auch nicht einladend aussieht. Viele Glasscherben und Müll liegt rum. Leider war es nicht zum Gassi gehen geeignet. Der Bereich des Hotels ist aber gepflegt. Das Hotel liegt zwar nicht weit von der Innenstadt von Leipzig entfernt, trotzdem finden wir, sollte man ein Auto dabei haben. Das Frühstück war zweckmäßig, aber ist sehr ausbaufähig, es sollte besseren Spritzschutz geben, es ist nicht angenehm, wenn andere Gäste auf das Buffet Niesen und Husten. Wir haben einen Abend dort im Restaurant essen wollen, leider ist es teuer und das Angebot war nicht nach unserem Geschmack und leider war an dem Abend eine Veranstaltung mitten im Restaurant, es war laut, unruhig, Personal war gestresst, um uns sind lauter Personen regelrecht rumgesprungen, von Kindern bis hin zum Erwachsenen, die keine Rücksicht auf andere Gäste genommen haben, nachdem wir das Personal um einen ruhigigern Platz gebeten haben, bekamen wir einen, allerdings die Lautstärke blieb. Die Veranstaltung hätte man bestimmt auch in einem anderen Raum stattfinden lassen können. Die Bar war leider zu, als wir hin wollten, Öffnungszeiten könnten grad an einem Sonntag überdacht werden. Positiv möchten wir erwähnen, der Umgang mit Hunden, es gab eine Hundedecke auf dem Zimmer, im Restaurant gab es Wasser für ihn und Personal war freundlich zu ihm. Das Personal an der Rezeption war anfangs nett und hat versucht einen zu helfen, aber nach unseren mehreren Beschwerden zum Zimmer und Parkplatz merkte man, dass sie entnervt waren. Beim Frühstücksbuffet war eindeutig zu wenig Personal. Wir sind froh, nur einen Kurzurlaub dort verbracht zu haben.

• Restaurant & Bars

• Service