Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht Familienfreundlich!

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Leider liegt es an einer sehr stark befahrenen Straße. Außerdem hat man Probleme einen Parkplatz in der Nähe zu finden. Man musste immer etwas weiter laufen. Die Tiefgaragenstellplätze waren viel zu teuer. Von Familienfreundlichkeit kann keine Rede sein! Wir sind zu dritt angereist und bekamen ein Zimmer mit einem Bett der Breite 1, 60m, was für uns alle drei reichen musste. So wenig wie in diesem Urlaub haben wir noch nie geschlafen......... Von einem Haus dieser Klasse sollte man erwarten können, dass die Zimmer- und Bettgröße entsprechend der Personen vergeben wird - leider nicht der Fall. Leipzigs Innenstadt ist sehr schön. Vor allem das Stasi-Museum auf alle Fälle die Führung mitmachen, es lohnt sich!

• Zimmer viel zu klein für 3 Personen - zumindest das das uns zugeteilt wurde. In der Hotelbeschreibung wurde damit geworben, dass über das Fernsehen eine Playstation zur Verfügung stände. Leider stand nirgens, dass auch dieser gebührenpflichtig ist! - Schade, unsere Tochter hatte sich darauf gefreut.

• Frühstücksbüfet war wirklich reichlich. Viel Auswahl und lecker! Hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen.

• Am ersten Abend heizte die Sauna nur auf 55 Grad! Auch nach 4-maligem Anruf an der Rezeption, bei dem uns jedesmal versichert wurde, dass die Sauna wieder eingeschaltet wurde, passierte nichts. Niemand hat es für nötig empfunden sich darum zu kümmern.

• In der direkten Umgebung des Hotels Tote Hose. Keine Restaurants, keine Geschäfte! Außer Bestattungsinstituten haben wir keine Geschäfte gefunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Saunabereich fehlt ein Freigang - leider. Außerdem funktionierte Sie am ersten Tag nicht (wie bereits erwähnt)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2007
    Reisegrund:Stadt