Dirk (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel ok aber schlechter Service an der Rezeption

Als Alternative wenn die Hotels in der Innenstadt zu teuer werden ok, sonst nicht zu empfehlen. Die Damen an der Rezeption sind unfreundlich und unkoordiniert.

• Sehr geräumig aber schon in die Jahre gekommen

• Sehr schlecht
  • Die Frau an der Rezeption war trotz des wenigen Andrangs sehr unfreundlich und hat sich für Auskünfte wenig Zeit genommen. Zudem hat Sie uns schlecht in Bezug auf das Shuttle schlecht beraten. Wir haben daraufhin den Start unserer Vorstellung verpasst. Eine Entschuldigung gab es nicht, nur eine flapsige Antwort.

• Schlecht
  • Weit weg von der Innenstadt. Es gibt ein kostenloses Shuttle in die Innenstadt, das man aber nur nehmen sollte wenn man nicht unter Zeitdruck ist, da die Koordination nicht wirklich funktioniert. Siehe Kommentar Service.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Dirk

Lieber Gast, zunächst danken wir Ihnen, dass Sie uns Ihre Eindrücke zum Aufenthalt in unserem Haus geschildert haben. Es ist sehr bedauerlich, dass unsere Empfangsmitarbeiter Ihnen Anlass zur Kritik gegeben haben. Wir haben diese noch einmal bezüglich der Freundlichkeit und Kommunikation sensibilisiert. Es wäre schön, wenn Sie uns bei einem erneuten Aufenthalt in besserer Erinnerung behalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig