Günter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes und angenehmes Hotel vor den Toren Leipzigs

Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch charmant, überzeugt das Lindner Leipzig mit sehr gutem Service und leckeren Gerichten. Etwas störend wirkt sich das völlige Fehlen von Außenstellplätzen aus, denn ohne in die Tiefgarage (schmale Rampe) zu fahren, kann man nicht für 10 Minuten parken. Das schöne Gartenrestaurant und die gut gestalteten Innenräume machen auch einen längeren Aufenthalt zu einem schönen Ausgangspunkt für Erkundungen der herrlichen Leipziger Altstadt.

• Gut
  • Sehr bequeme Betten und ein geräumiges Badezimmer machen einen Aufenthalt sehr angenehm. Die Möblierung des Wohnraums im Apartment entspricht dem Geschmack von 1995, wo das Hotel eröffnet wurde. Daher fehlt wohl auch eine Klimaanlage, die wir bei Außentemperaturen von über 30 C° arg vermisst haben.

• Keine Spitzengastronomie, aber mit leckeren Gerichten und gutem Frühstück (mit 18,-€ aber m. E. zu teuer für das Angebot)

• Aufmerksam und kompetent

• Gute Anbindung an alle Straßen und Autobahnen rund um Leipzig. Die Innenstadt erreicht man in gut einer Stunde zu Fuß, mit dem Taxi in 10 - 12 Minuten (ca. 12,-€). Der idyllische Stadtteil Leutsch mit sehenswerten Gründerzeit- Villen und ausgedehntem Waldbestand lädt zu Spaziergängen ein. Und das attraktive Neuseenland mit Sandstränden und Bootsfahrten ist mit dem Auto in 15 Minuten zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht in Anspruch genommen, aber es wird einiges geboten. Zum Glück gab es kein Entertainment, so konnten wir gemütlich und ruhig den Abend im schönen Gartenrestaurant ausklingen lassen

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Günter

Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es macht uns glücklich, dass wir Sie von uns und unserem Service überzeugen konnten. Toll, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus. Freundliche Grüße Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig