Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit freundlichem Personal in Leipzig

Wir haben eine Städte Reise nach Leipzig gebucht. Wir waren sehr angetan von der schönen Stadt und dem schönen Hotel. Der Weg zur Strassenbahn war nicht zu weit entfernt und so konnte man wunderbar zum Zentrum fahren.

• Gut
  • Zimmer war gut eingerichtet und reichte für eine Stadtbesichtigung, wo man die meiste Zeit unterwegs ist, vollkommen aus. Im Zimmer stand ein grosser Fernseher. Tresor und Minibar war ebenfalls vorhanden. Das Bad war mit einem Fön ausgestattet. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Eine Bar in Nähe der Rezeption war sehr ansprechend. Auch kleine Menüs wurden angeboten.

• Sehr freundlicher Empfang und hilfsbereite Mitarbeiter.

• Mit der Bahn nach Leipzig gefahren. Sehr entspannt angekommen. Vom Bahnhof mit der Bahn zum Hotel ca. 20 Minuten, dann zu Fuss nochmal 10 Minuten. War kein Problem.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Perfekt. Mit der Bahn zur City, zum Zoo, Völkerschlachtdenkmal, etc.. Alles gut zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast, vielen Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass wir Sie von uns und unserem Service überzeugen konnten. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus! Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig