Marcus (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Haus - Zimmer etwas in die Jahre gekommen.

Wir waren über Ostern dort und dementsprechend gut gebucht war das Hotel. Morgens beim Frühstück war es nicht immer einfach einen Tisch zu bekommen. Trotzdem war alles einwandfrei und das Frühstück sehr lecker. Da wir ein kostenloses Upgrade erhalten haben, war das Zimmer auch sehr groß. Das Hotel liegt recht ruhig und Leipzig ist mit dem Auto schnell zu erreichen. Alles in allem ein gutes Hotel, das bei den Zimmern jedoch von der Einrichtung irgendwo in den 1990er stehengeblieben ist, daher gibt es nicht die volle Punktzahl (trotzdem war das Preis-Leistungs-Verhältnis in unserem Fall sehr gut!)

• Schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück - leider waren die Brötchen aufgrund des Andrangs oft leer.

• Gut
  • Nettes, freundliches Personal

• Gut
  • Abseits von der Innenstadt gelegen, aber recht ruhig in Waldnähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleines Fitnessstudio und Sauna. War ok.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marcus

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es macht uns glücklich zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkungen haben wir gerne aufgenommen und werden versuchen, unseren Service entsprechend zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig