Das Lindner ist an sich ein gutes Hotel, aber deutlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer entsprechen noch dem 4-Sterne-Standard, aber abgewohnt, Bäder in den sogenannten Business-Zimmern sehr klein. Unterhalb dieser Kategorie gibt es nichts, also nicht vom Namen blenden lassen. Das Frühstück weckt mit dem stolzen Preis von 17 € große Erwartungen, die aber durch die Bank enttäuscht werden. Die Qualität der angebotenen Speisen ist allenfalls Durchschnitt, z.T. Discounterniveau. Es wird sehr zögerlich aufgefüllt, wenn durch Reisegruppen grosser Andrang herrscht. Beim Auschecken wurde das reklamiert, aber ohne jede Reaktion.
- zur Strasse recht laut, nach hinten ruhig - für den 4-Sterne-Standard renovierungsbedürftig - Bäder sehr klein, nicht standardgerecht
- bezieht sich nur auf das Frühstück
kostenloser Shuttle in die Stadt bei manchen Angeboten inklusive, sonst Strassenbahn nicht weit, ca. 15 min Fahrt
etwas ausserhalb, Park zum Joggen in der Nähe
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und diese eingehend mit unseren verantwortlichen Abteilungsleitern und Mitarbeitern diskutieren werden. Wir würden uns sehr freuen Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder in unserem Haus begrüßen und von unseren verbesserten Leistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig.