Anreise war mit meiner Gruppe im REISEBUS!!! Am 01.10.16- Abreise war am 03.10.16 Zum einen wurde das Zimmer als Raucherzimmer deklariert, was man auch sehen konnte. Mehrere Brandlöcher im Teppichboden. Die Sauberkeit im Badezimmer ließ zu wünschen übrig, Haare vom Vorgänger hingen an den Fliesen der Wanne und der Wand. Bei den Hauseigenen Seifenspendern sowie Shampoo, diese waren während meines Aufenthaltes beide leer. Spinnen im Baderaum- Was mich auch störte war, dass keinerlei Informationen über das Haus selbst zur Verfügung gestellt wurde und auch daher nirgendwo ersichtlich war, wann zb welche Essensmöglichkeiten und Zeiten gegen waren. Positiv zu bewerten ist das Frühstücksbuffet. Informationsmateriallien über das Haus in jedem Zimmer wäre wirklich hilfreich und angebracht. Sauberkeit sollte besser kontrolliert werden.
Verwunderlich für mich- sehr viele Hunde und überall Teppichboden- Hygiene?????
Wartezeit unermesslich lange, nur für eine Tasse Kaffee- schon nicht sehr kundenfreundlich
- Geschäftsreise
Kann ich nicht bewerten, da keinerlei Informationen vorhanden waren, wo welche Gegebenheit hätte genutzt werden können
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, danke für Ihre Schilderungen, die uns sehr betroffen gemacht haben. Bitte entschuldigen Sie die Nachlässigkeit bezüglich der Sauberkeit. Hier haben wir unsere Sache einfach nicht richtig gemacht! Unsere Hausdame wurde umgehend informiert. Zudem werden zusätzliche Kontrollen durchgeführt. In der Gästemappe finden Sie eine Aufstellung über die angebotenen Hotelleistungen. Es wäre schön, wenn Sie uns die Chance geben, Sie bei einem erneuten Besuch von unseren verbesserten Leistungen zu überzeugen. Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig