Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Für ein 4-Sterne-Hotel kann man mehr erwarten!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Für einen Wochenendtrip hatten wir uns mit Freunden für das Lindner Hotel Leipzig entschieden und uns gefreut. Im Vorfeld hatten wir ein Upgrade für ein First-Class-Zimmer gebucht - und waren bei der Anreise enttäuscht. Das First-Class-Zimmer unterschied sich lediglich durch eine Kaffeemaschine, einer Flasche Prosecco und einem Bademantel (für 2 Personen) von den einfachen Doppelzimmern. Leider war die Zimmerreinigung nach der ersten Nacht so gut wie nicht vorhanden. Es wurden lediglich die Bettdecken einmal aufgeschüttelt, die Mülleimer geleert und das Toilettenpapier gefaltet (wohl um zu zeigen, dass Jemand da war). Weder wurde das Bad gereinigt, noch der Sektkübel mit der leeren Flasche und demn zwischenzeitlich geschmolzenen Eiswürfeln entfernt, noch der benutzte Kaffeefilter entfernt und die Kanne gespült - und das bei 4 Sternen! Auch durfte man sich nicht bücken, denn alles unterhalb des Kniebereichs war dreckig und staubig. Beim Frühstück ging es weiter. Das Personal dort zeigte dem Gast deutlich, dass es eigentlich keine Lust auf Arbeiten hatte. Gäste, die keinen Tisch bekommen haben (zu wenig Tische für alle Gäste) wurden einfach stehen gelassen. Auch waren die Tische und Stühle nicht gut gestellt, da sich sowohl das Personal als auch die Gäste zwischen Stühlen durchquetschen musste, was beim Essen doch gestört hat. Auch das Essen auf dem Buffet entsprach nicht einem 4-Sterne-Niveau. Das frisch geschnittene Obst (und hier speziell die Melone) hatte einen starken Zwiebelgeschmack (wurde wohl auf einem Zwiebelbrett geschnitten). Die Eier waren weich gekocht und dies war nicht gekennzeichnet, was eine sehr gewagte Nummer ist. Lediglich der Service an der Rezeption und an der Bar war gut!

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kerstin

Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre Kritik hat uns betroffen gemacht! Bitte entschuldigen Sie die Nachlässigkeit bezüglich der Zimmerreinigung. Hier haben wir umgehend die in diesem Bereich verantwortlichen Mitarbeiter informiert und nachgeschult, um uns zu verbessern. Des Weiteren haben wir die Restaurantmitarbeiter bezüglich Kommunikation und Freundlichkeit sensibilisiert. Ihre Anmerkungen bezüglich der Spreisen haben wir an unseren Küchenchef weitergeleitet. Es wäre schön, wenn wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt vollends überzeugen zu dürfen. Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig