- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Eingangsbereich macht einen vielversprechenden Eindruck, die Zimmer selbst sind aber eher durchschnittlich und machen einen etwas abgewohnten Eindruck. Die Zimmer zur Straßenseite sind zwar sehr preiswert, allerdings beginnt 7 Uhr der Berufsverkehr. Nonstop rauschen dann LKWs und PKWs vorbei. Ruhigere Zimmer gibt es nur gegen Aufpreis. Tipp: Die hoteleigenen Parkplätze waren ca. 12 Euro/Tag, gegenüber im Wohngebiet kann man kostenlos parken! Ansonsten: Sockengeruch neben dem Bett, das gepolsterte Kopfende am Bett verschmutzt, Schuhputzautomat leer, Bettlaken viel zu dick für den Sommer, Minibarlicht ging nur manchmal usw. Das Hotel liegt außerhalb des Stadtkerns, man kann also nicht mal eben "in die Stadt laufen" oder so. Definitiv Pluspunkte gibt's aber für die Gastronomie + Rezeption!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die hilfreichen Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch weiter verbessern können. Ihre Anmerkungen haben wir umgehend mit den verantwortlichen Mitarbeitern besprochen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr. Ihr Lob haben wir an unsere Service-und Empfangsmitarbeiter weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig