Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rene (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Entspannter, angenehmer Kurzaufenthalt

Für unsere Städtereise hatten wir dieses Hotel nur für eine Übernachtung gebucht. Allerdings war es ein entspannter, angenehmer Kurzaufenthalt. Es ist ein Komforthotel direkt an einem Wald und einer Straße (aber dennoch ruhige Zimmer) gelegen. Zum Zentrum von Leipzig sind es ca. 4 km. Das Hotel bietet ein Restaurant, eine Bar, Sauna, Dampfbad und Fitnessraum. Der Empfangsbereich und auch der restliche Bereich des Hotels machten einen sehr sauberen, gepflegten Eindruck. Auf Anfrage und Verfügbarkeit soll das Hotel anscheinend einen Shuttle Service in die Stadt anbieten.

• Die Größe des Zimmers war sehr komfortabel, geräumig und riesig. Ausgestattet war das Zimmer mit Telefon, TV, Internetanschluss, Save, Fön und Klimaanlage. Von der Sauberkeit war das Zimmer soweit in Ordnung, nur im Bad waren in der Dusche viele Schimmelsporen, was das Duschen ziemlich unangenehm machte. Deswegen können wir das Zimmer nur mit 4 "Sonnen" bewerten.

• Das Restaurant und die Bar machten auf uns einen sehr sauberen, gepflegten und ansprechenden Eindruck. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut.

• Das Personal an der Rezeption und auch morgens beim Frühstück war sehr freundlich. Ein Tiefgaragenstellplatz konnten wir vorab telefonisch reservieren.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem Wald und einer Straße. In dem von uns gebuchten und reservierten Nichtraucherzimmer war es super ruhig. Man hörte keinerlei Lärm von Autos. Zum Zentrum sind es mit dem Auto ca. 4 km. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir, aufgrund des kurzen Aufenthaltes nicht benutzt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife