Wir waren nur eine Nacht im Hotel Lindner es hat uns aber sehr gut gefallen wir wären gern länger geblieben. Alles im Hotel Lindner ist so das man sich als Gast willkommen und vollkommen wohlfühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Besonder möchte ich noch erwähnen wie sehr es mich gefreut hat das mein Hund so Herzlich aufgenommen wurde ,es waren sogar eine Decke und 2 Näpfe extra auf dem Zimmer.
Unser zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet Schrank mit Ablage, Mini Bar ,Safe Tisch , Sesel, TV , Boxspringbett ,in dem wir Himmlisch geschlafen haben .Kleines sehr gepflegtes Duschbad.
Frühstück sehr gut alles was das Herz begehrt und noch mehr. Das Restaurant haben wir leider nicht genutzt
Personal sehr freundlich und kompetent
Wir waren ja nur auf der Durchreise, aber gleich in der nähe war ein Wald wo man sehr schön spazieren gehen konnte und der Zoo ist auch nicht weit
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Susann |
Lieber Gast, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Wie schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und insbesondere unsere Mitarbeiter Sie mit ihrer Freundlichkeit überzeugen konnten. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt heißen wir Sie gerne auch für eine längere Zeit willkommen :) Wir freuen uns auf Sie! Sonnige Grüße aus Leipzig Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig