Carina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Eine komplette Katastrophe

Sehr schlecht

Dieses Hotel hat keinen Stern verdient, Sauberkeit und Freundlichkeit waren dort ein Fremdwort und auch das Essen war eine Katastrophe.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind alt und abgewohnt, die Duschkabine lässt sich nicht schließen, Teppich ist voller Flecken, Minibar defekt, Steckdosen sind schwer erreichbar hinter dem Bett und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war nicht nach unserem Geschmack und entspricht auch nicht einem 4 Sterne Niveau. Die Brötchen waren hart, wenig Auswahl von Wurst und Käse, Rührei hatte keinerlei Würzung. Das warme Essen beim Frühstück war angebrannt. Das Buffet wurde ab 8:30 Uhr nicht mehr aufgefüllt. Es wurden die billigsten Produkte serviert. Zum Glück hatten wir nur ein Abendessen im Hotel, denn auch dieses war geschmacklich nicht weiterzuempfehlen. Eigentlich hatten wir ein romantisches 3-Gang Menü gebucht, von Romantik keine Spur. Die Suppe war wässrig, das Fleisch zäh und fettig und das Dessert schmeckte nach einem Fertigprodukt. Laut Küchenchef " Das muss so sein". Auch hier wäre ein entgegenkommen erwünscht gewesen.

• Sehr schlecht
  • Mitarbeiter sind sowohl beim Check- in, als auch während des gesamten Aufenthalts bei den kleinsten Fragen überfordert. Sie sind unfreundlich, unkooperativ und vorallem unprofessionell. Unsere Minbar war 2 Tage defekt, hier wäre ein entgegenkommen erwünscht gewesen. Wir bekamen an der Rezeption nur zu hören, dass wir hier kostenpflichtige Getränke kaufen könnten. Ein weiteres Problem war, dass wir am ersten Tag nur von 7 Uhr bis 7:45 Uhr zum Frühstück konnten, es gab keinen anderen Zeitslot. Diese Informationen waren auch auf der Homepage nicht zu finden und wurden uns auch nicht beim Check- in mitgeteilt. Auch da war der Kommentar der Rezeption "Entweder kommen Sie um 7 Uhr oder gar nicht, ansonsten werden Sie um 7:45 Uhr aus dem Restaurant rausgeworfen. Der Service in der Gastronomie war ebenfalls eine Katastrophe. Wir mussten 15 Minuten warten bis man uns einen Platz zeigte und das Restaurant war ziemlich leer. Weitere 15 Minuten vergingen bis wir unsere Getränke bestellen konnten, wiederum 15 Minuten später kamen sie nach wiederholtem Fragen endlich. Auch dann konnten wir erst unsere Bestellung für das Essen aufgeben. Auch hier war das Personal komplett überfordert.

• Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb, aber mit der Straßenbahn erreicht man in ca. 20 Minuten das Stadtzentrum.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Fitnessraum mit 2 Ergometern und eine Sauna, die viel zu klein ist für die Größe des Hotels. Die Sauberkeit im Saunabereich lies sehr zu wünschen übrig, man musste aufpassen das man nicht ausrutscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021