Das Hotel war sauber,die Zimmer waren sehr nett eingerichtet,aber viel zu warm in der 3.Etage(Klimaanlage wäre vorteilhaft)
Sauber,nett eingerichtet nur zu warm in der 3.Etage.Klimaanlage wäre gut,da man die Fenster wegen dem Straßenlärm nicht geöffnet lassen kann.
Frendühstück war reichlich und gut,Abendessen sehr lecker.Ein Lob an die Küche!!
Wir sind als Paar gereist.Mein Mann, ein eher ruhiger Mensch der über vieles hinweg sieht,war genau wie ich über die Unfreundlichkeit des Personals erschrocken.An der Rezeption war das Personal noch freundlich,aber im Restaurant ging es gar nicht.Bin selber in der Dienstleistungsbranche tätig und weiss was sich gehört.Den Damen konnte man kein Lächeln entlocken.Als Gast hat man sich absolut unwohl gefühlt.Wir haben das Ganze auch an den Nachbartischen beobachtet und hatten den Eindruck es ging den anderen Gästen ebenso. Als wir gefragt wurden was wir trinken möchten,baten wir um die Getränkekarte und fragten was es den gibt.Entnervt sagte die "nette" Kellnerin: Hier gibts alles.mit einem langen Gesicht gab sie uns dann die Karte.
Das Hotel selbst liegt im Grünen,aber der Stadtbezirk ist eine Zumutung.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, wir danken Ihne recht herzlich sowohl für Ihr Lob als auch für Ihre kritischen Hinweise, die wir umgehend an unsere Restaurantleitung und das gesamte Serviceteam weitergeleitet haben, um hier zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht vollends überzeugen konnten und würden Sie gerne bei Ihrem nächsten Besuch von unserem verbesserten Serice überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig