Silke (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hotel ist sehr empfehlenswert u. gemütlich

Gut

Es ist ein schönes, gemütliches Hotel. Wir hatten Glück und bekamen ein besseres Zimmer als gebucht. Das Angebot die Minibar umsonst zu bekommen, wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet haben wir gerne angenommen. Wir fanden es eine tolle Idee, da man die vielen, unnötigen Handtuch-Reinigungen vermeidet. Auch das Frühstück war super.

• Das Zimmer war schön, hell und sauber. Es hatte z.B. Bad mit Badewanne, Minibar, Safe, zwei Fernseher und gemütliche Möbel.

• Das Frühstück war reichlich und sehr lecker. Es gab diverse Brötchen, Brot, Müsli, Obst, Jogurt und vieles mehr. Sogar eine große Auswahl an Kaffee gab es.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Stadt Leipzig, aber es wird ein Shuttleservice angeboten, den wir gern genutzt haben.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gab es eine Sauna und Fitness.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silke

Lieber Gast, wow, vielen Dank für diese wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig