Ich war auf einem Seminar in Leipzig und von daher nur Abends im Hotel. Das Hotel ist sauber und Hell, die Lobby sehr elegant und schick. Die Zimmer erreicht man über die typischen sterilen Hotelflure.
Typisches Hotelzimmer. Es war sauber und Zweckmäßig. Handtücher und Bettwäsche waren sauber. Was mir nicht gefallen hat war der seifen bzw. Shampoo-Spender. In anderen Hotels gibt es kleine abgepackte Shampoo Fläschchen für den Gast. Der Spender sorgt für weniger Plastikmüll, aber irgendwie sah das Ding nicht so sauber aus und ich finde es immer nett, wenn man diese Kleinigkeiten als "Geschenk" bekommt.
Das Frühstück ist recht teuer aber auch richtig richtig gut!
Die Dame an der Rezeption war bemüht freundlich. Das Frühstückspersonal war sehr freundlich und unaufdringlich dabei. Das Hotel schickt viele vorab Infos mit Sehenswürdigkeiten in der Nähe und macht Werbung für das interne Restaurant.
Das Hotel ist schön gelegen mit einem kleinen Park in der Nähe und die Straßenbahn innerhalb von zehn Minuten gut zu erreichen. Die Innenstadt ist schon weiter weg. Zu Fuß gut etwa eine Stunde, aber mit der Straßenbahn kommt man überall gut hin.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Yvonne |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich soweit wohl bei uns gefühlt haben. Ihre Kritik haben wir gerne mit aufgenommen und werden prüfen, wie wir unseren Service verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Freundliche Grüße Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig