- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel habe ich im Rahmen eines Seminars kennengelernt. Der äußere Eindruck des avendi-Hotels ist eher einfach, dafür entschädigt der wunderbare Blick auf den Griebnitzsee. Wichtig ist dabei noch, in welchem Gebäude die Unterbringung ist, entweder am Wasser oder an der Bahnstrecke. Besonders hervorzuheben neben der Wasserlage ist die unmittelbare S-Bahn-Nähe. Schnell gelangt man hierbei nach Berlin oder auch nach Potsdam. Zum Erholen kann dann wiederum am Griebnitzsee spaziert werden. Das Gastronomieangebot des Hotels gefiel uns auch, hierbei waren wir ohne besondere Highlights im Großen und Ganzen zufrieden. Wir kommen gern einmal wieder.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns am Griebnitzsee so gut gefallen hat und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Sofern Ihr Aufenthalt dann in den Sommer fallen sollte, haben Sie auch die Möglichkeit, unsere herrliche Seeterrasse zu genießen. Herzliche Grüße aus Potsdam-Babelsberg senden Claudia Wehming & das avendi-Team