Anna (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024
Geräumiges Familienzimmer mit freundlichem Service

Ja, sehr erholsame Umgebung und die bequeme Verbindung nach Berlin und Potsdam, falls man die beide Städte besuchen möchte und etwas Erholung von der Stadt danach haben möchte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Für die 4-Personen Familie genug Platz und Sitzmöglichkeiten im Zimmer. Der Balkon war auch sehr groß, genauso das Bad. Wir waren nicht in der Hauptgebäude, deswegen der Aussicht aus dem Balkon war nicht so toll wie in der Hauptgebäude direkt am See.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Die Rezeptionisten waren besonders nett und haben unsere Fragen beantworten und Wünsche erfüllt . Besonders dankbar waren wir für die nette Geste vom Hotel beim Frühstück am Geburtstag unseres Sohnes.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die vielen netten Worte. Es freut uns sehr, dass ihr die ruhige Lage und die gute Anbindung nach Berlin und in die Potsdamer Innenstadt so genießen konntet. Klasse, dass euer Familienzimmer mit Platz, Sitzgelegenheiten, großem Balkon und Bad genau gepasst hat. Besonders schön zu hören ist, dass unser Team an der Rezeption euch freundlich begleitet hat und die kleine Geburtstagsüberraschung beim Frühstück gut angekommen ist. Wir hoffen, euch bald wieder willkommen zu heißen – vielleicht beim nächsten Mal mit einem Zimmer, das genau euren Ausblick-Wunsch trifft. Herzliche Grüße, das Seminaris Avendi Hotel Potsdam Team