Helen (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach nur Traumhaft!

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die mit einem Tunnel verbunden sind. Es verfügt über Einzelzimmer, Doppelzimmer und Suiten. Die Zimmer können entweder auf der Seeseite ,zur Straße oder zur S- Bahn Seite liegen. Nachts hört man die S- Bahn natürlich, aber nur sehr schwach und mich hat es überhaupt nicht gestört. Alles ist sehr sauber, der Teppich im Hotel weist in den Zimmern keine Gebrauchsspuren auf. Das Frühstüch ist sehr reichhaltig und schmeckt köstlich! Preis-/ Leistungsverhältnis stimmen komplett überein!

• Wir hatten eine Juniorsiute, die geräumig und gemütlich war. Mit zwei Kindern würde ich die Juniorsuite auf jeden Fall empfehlen, denn dafür sind die DZ vielleicht doch zu klein. Da ich alle Zimmer gesehen habe, habe ich guten Überblick über das Hotel. Die DZ zur Seeseite sind traumhaft, aber erst die Panormazimmer!!!! Wunderschön. Die Familensuiten haben sogar eine Badewanne! Alles war sehr sauber!!!!!!!

• Das Essen (Hochzeitsbuffet und Frühstück) war einfach nur traumhaft! Der Preise sind gerechtfertigt!

• In jedem Bereich des Hotels waren die Servicekräfte freundlich und zuvorkommend. Wir haben in diesem Hotel geheiratet und alle Gäste waren wahnsinnig begeistert! Alle schwärmen von dem guten Essen und dem netten Service!!!

• Das Hotel liegt direkt am Griebnitzsee und besitzt somit auch eine tolle Terrasse zur Seeseite hin! ca. eine min. entfernt befindet sich der S- Bahnhof Griebnitzsee. Von dort aus fährt man nur noch ca.6 min bis Potsdam Hauptbahnhof.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Helen