- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe das Hotel nicht im Rahmen eines Seminars kennengelernt sondern nur als Übernachtungsstation auf einer Geschäftsreise. Die Eignung des Hotels für Seminare kann ich daher nicht wirklich bewerten, die Räumlichkeiten sehen jedoch gut aus. Das Hotel liegt wunderschön im Park eines alten Anwesens. Das Rezeptionsgebäude, Restaurant und Bar sind im alten Reithauis untergebracht, die Seminarräume und die Hotelzimmer in einem modernen Trakt. Das Zusammenspiel von alter und moderner Architektur ist natürlich immer diskussionswürdig, mir hat es in diesem Fall aber gefallen. Das Zimmer war überraschend groß und modern eingerichtet. Parkettboden, ansprechende Möblierung und ein angenehmes, breites Bett. Im Bad setzt sich dieser Stil fort, auch hier klare Gliederung, moderne Gestaltung und eine Dusche aus der eine anständige Menge Wasser rauskommt, was in Hotels ja nicht selbstverständlich ist. Nachteilig ist allenfalls, dass man vom Zimmer zum Frühstück in ein anderes Gebäude muss aber zumindest bei Seminaren ist ein bisschen frische Luft zwischendurch ja nicht schlecht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut