Großes Hotel, sehr sauber, für Seminare sehr gut geeignet. Handyerreichbarkeit sehr gut, Preis-Leistungsverhältnis passt voll und ganz, unsere Firma kommt wieder!
Hatte ein renoviertes, sehr sauberes Zimmer. Alles da was man braucht. Fernseher ebenfalls vorhanden, Balkon mit Sitzmöglichkeiten, wunderbarer Blick in die Berge.
Großes Restaurant, Mahlzeiten hatten wir in Buffetform, viele Salate, verschiedene Hauptspeisen, Gemüse, eine Nachspeise. Einfache Küche, sehr gut. Beim Frühstücksbuffet alles vorhanden, uns hat nichts gefehlt.
Sehr freundliches Personal, super sauberes Zimmer, keinerlei Beschwerden unsererseits.
Über die Autobahn sehr gut zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten in Windischgarsten (ca. 10 Min. mit dem Auto entfernt). Cafe und ein Mostheuriger in ein paar Minuten zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten in die traumhafte Bergwelt zahlreich vorhanden.
- Geschäftsreise
Hallenbad in unmittelbarer Nähe (ein paar Minuten zu Fuß), Sauna im Hotelbereich, unzählige Wander-, Bergsteig- und Klettermöglichkeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |