Janine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes hotel im wienerwald

Gut

Grundsätzlich nettes Hotel mit ein paar Mängeln. Bei der Ankunft war sehr viel los und wir mussten einige Minuten warten. Unser Zimmer war groß und modern. Auf den ersten Blick toller Balkon. Beim näheren hinschauen war es leider nicht so sauber wie erwartet. Auf der milchglastür zum Bad waren noch fingertapser zu sehen und in den wc Ecken war es recht staubig. Das Bett war sehr bequem und wir schliefen gut. Der Lederbezug des Bettes war zerstört, aufgerissen. Das abendessen war gut und dadurch dass die ganze Zeit Leute von der Weihnachtsfeier an uns vorbeiliefen, bekamen wir einen Sekt auf Haus. Das Personal war sehr bemüht das hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war lecker und die Qualität der Speisen im Buffet war gut. In der Bar Nahmen wir Cocktails zu uns, die sehr gut waren. Das Frühstück war ebenfalls gut und es gab sogar eine saftstation mit frischgepressten saft, das war toll. Es war in Ordnung, die Zimmer müssten repariert werden, dann wären wir glücklich. Übrigens das Hallenbad ist toll. Badesachen mitnehmen

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut