Gute Lage, wenige Meter (200) zum Strand. 10Stockwerke. Unser Zimmer (9. Stock, seitl. Seeblick) war sauber und gut eingerichtet, Sauna, Hallenbad, Fitnessstudio. Gute Alternative zu Riga. Wir sind mit dem Zug nach Riga gefahren. Alle 30 Minuten eine Verbindung, sehr pünktlich und preiswert, 0, 70 Santims pro Fahrt. Das Hotel ist in Bulduri (Ortsteil von Jürmula), dort gibt es einige nette Lokale. Eine Pizzaria, und gleich um die Ecke beim Italiener noch ein nettes Restaurant mit Grillspezialitäten (Schweizer Koch), zu sehr angenehmen Preisen.
Wir hatten ein super Zimmer im 9. Stock mit seitl. Meerblick und neu eingerichtet. Großer Balkon. Noch sind nicht alle Zimmer renoviert. Gegen ein gutes Trinkgeld kann man schon ein Upgrade erhalten. Sauberkeit: Das Bad wurde geputzt und alle Böden gesaugt. Das Bett wurde nur äußerst oberflächlich, so gut wie gar nicht gemacht und Staub wurde auch nicht gewischt. Balkon war nicht gesaugt und blieb auch so.
Frühstück relativ einfach, aber gut. 3 Sorten Wurst (immerhin auch Wacholderschinken), 1 Sorte Käse, Marmelade u. Honig, gutes Rührei, Kaffee und Tee, Weisbrot und Schwarzbrot. Keine Brötchen, trotzdem O. K. Das Restaurant im 10. Stock mit herrlichem Ausblick. Essen sehr gut, sehr ansprechend angerichtet. Preisleistungsverhältnis wirklich O. K! Einer der Kellner ist unaufmerksam, desinteressiert, trotz mehrfacher Aufforderung werden Gäste nicht bedient, er geht lieber eine rauchen. Wir holen unser Bier selbst!
Personal an der Rezeption sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Liegt im Wald, kurzer Weg zum Strand. Zum Bahnhof ca. 7 Minuten zu laufen. Sehr preisgünstige und äußerst pünktliche Zugverbindungen. Taxi zum Flughafen 18 Lat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellness, Kosmetik, Sauna, Hallenbad, Freibad, Tennisplätze, Tennishalle, Kinderbetreuung, Mieträder Wir haben nichts davon in Anspruch genommen, sah aber alles recht gut aus.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Stadt |