Alex (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Strand
Top gehobenen All Inclusive Hotel in Bodrum

Schönes, gehobenes all inclusive Hotel mit tollen Pools, Privatstrand und jede Menge Angeboten für Aktivitäten. Insbesondere die Wassersportangebote sind klasse. Nettes und zuvorkommendes Personal und gut ausgestattet Zimmer. Auf jeden Fall zu empfehlen.

• Gut ausgestattete, ruhige Zimmer, alle mit Balkon und Klimaanlage und schöne saubere Bäder

• Es gab zu allen Mahlzeit ein großes leckeres Buffet sowie drei a la Card Restaurants mit verschiedenen Ausrichtungen und eine separate Snack Bar.

• Es gab sehr viel Personal, das auch immer freundlich und hilfsbereit war.

• Liegt etwas außerhalb von Bodrum, in die Stadt muss man wenige Minuten fahren. Dafür weitläufige und ruhige Anlage mit Privatstrand direkt am Meer.

Jede Menge Sport und Freizeitangebote (Beachvolleyball, Tennis, Boccia, Dart, Poolbillard, Fitnessraum, SPA Bereich,...) Wassersportaktivitäten wie Kajak, Jetski etc. Sowie geführte Ausflüge in die Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Alex

Sehr Geehrter Gast Alex, Vielen Dank für Ihren freundlichen und guten Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Kairaba Bodrum Imperial . Wir haben Ihre Rückmeldungen mit freude erhalten und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat .Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Kairaba Bodrum İmperial