Wir hatten einen unvergesslichen 10-tägigen Aufenthalt im Hotel Kairaba Bodrum Imperial. Von Anfang an waren wir begeistert von der Hilfsbereitschaft und Professionalität des SPA-Managers, Herrn Servet Arat, der uns Massagen empfahl. Diese Massagen waren äußerst angenehm und entspannend, und halfen uns dabei, Schmerzen und Migräne zu lindern. Unser Zimmer war sauber, regelmäßig gereinigt und vor allem sehr gut klimatisiert, was bei heißem Wetter unbezahlbar war. Das Essen im Hotel war ausgezeichnet, abwechslungsreich und bot viele Möglichkeiten für Gemüse, Salate und Desserts. Wir waren beeindruckt von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, das uns immer mit einem Lächeln bediente. Ein besonderer Dank gilt Herrn Çetin Kırdağ für das köstliche Essen. Insgesamt hat unser Aufenthalt im Kairaba Bodrum Imperial unsere Erwartungen übertroffen. Die Massagen waren eine großartige Erfahrung und halfen uns, unangenehme Schmerzen und Migräne loszuwerden. Die angenehme und saubere Unterkunft mit gutem Essen und dem freundlichen Hotelmanager, Herrn Onur I., machte unseren Urlaub zu einem großartigen erholsamen Erlebnis. Wir werden gerne wiederkommen und empfehlen das Hotel Kairaba Bodrum Imperial jedem Reisenden, der einen ruhigen Urlaub voller Entspannung und Fürsorge sucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Peter |
Sehr Geehrter Gast Peter, Vielen Dank für Ihren guten Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Kairaba Bodrum Imperial . Wir haben Ihre Rückmeldungen mit freude erhalten und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichsten Grüßen Onur İslam General Manager