Carola (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub, super Hotel, nettes Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten schon im Juli 2012 unseren Urlaub im Seher Sun Palace verbracht und waren sehr zufrieden. Das Hotel hat sich trotzdem in den Bereichen Rezeption, Personal, Restaurant und Animation sehr viel verbessert. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, check-in und check-out klappte perfekt, dank dem netten Herrn, der auch deutsch sprach. Wir hatten vor unserem Urlaubsantritt per Email einen Zimmerwunsch aufgegeben, beim Check-in wurden wir sofort auf diesen Wunsch angesprochen, aber leider war dieses Zimmer nicht für uns frei. Aber wir bekamen das gleiche Zimmer in der 3. Etage anstatt in der 4. Etage und wir waren sehr positiv überrascht und glücklich über diese super nette Geste und das schöne Entgegenkommen, denn man hat ja keinen Anspruch auf bestimmte Zimmerwünsche. Das gesamte Personal war dieses Jahr viel, viel freundlicher und lustiger. Der Restaurant-Chef war sehr höflich und freundlich, hat immer gegrüßt und auch mal Spaß gemacht. Die Kellner/in im Restaurant und an den Bars sind auch sehr freundlich und lustig, besonders der nette Poolbar-Kellner Utkun hat uns sogar die Getränke zum Tisch gebracht. Vielen Dank, Utkun! Das Animations-Team war super, wir hatten viel Spaß mit Euch. Meine Tochter durfte sogar bei der Abendvorstellung dem Musical "Mamma Mia" mit aufführen und war begeistert, so eine Aufführung auch Backstage mitzuerleben. Vielen Dank an Natalie, Leonie, Mine, Birte, Nicole, Janine, David, Süleyman, Borys usw. ihr seid super nett und ein tolles Team!!! Poolspiele, Wassergym etc. und das Abendprogramm waren suuuuuper! Das Hotel ist ja noch nicht so alt, aber in unserer Urlaubszeit wurden sogar schon die Poolliegen in neue Liegen ersetzt. Als sehr positiv zum letzen Jahr ist uns aufgefallen, dass das Restaurant zum Frühstücken oder Essen sehr gut klimatisiert wurde, letztes Jahr war es dort immer viel zu warm. Eigentlich kann man dort rund um die Uhr essen und trinken, sowohl im Hotel als auch am Strand. Es wird sogar immer zwischendurch noch etwas geboten. Also super Hotel, sehr gutes Preisleistungsverhältnis, Verbesserung zu 100% wir waren sehr, sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Carola

Sehr geehrte Frau Carola, es war eine Freude erfahren zu dürfen das auch wir Sie zufrieden stellen konnten und Sie Ihren langersehnten Urlaub genossen haben.  Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Änderungen aufgefallen sind uns Sie Freude daran hatten. Wir hoffen und wünschen Sie zum 3.mal wieder sehen zu dürfen,falls wir etwas im Voraus für Sie tun können freuen wir uns Ihnen behilflich sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen und einer immer sonnigen Zeit für Sie.  Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Management