Das Hotel an sich ist Groß und schön auch das Lobby und Pool aber die Entfernung zum Strand ist schon weit und die Sauberkeit des Hotels ist auch nicht unbedingt empfehlenswert.
Unser Zimmer war Relativ Groß für 3 Personen und war auch gut ausgestattet sogar mit Balkon Blick über Pool und Terasse vom Hotel aber Bettwäsche wurden Leider nicht Täglich getauscht auch die Badetücher haben wir nicht jeweils ein Stück Pro person bekommen.Wir mussten einige Tage mit einem Badetuch mit 3 Personen klar kommen.
Das Besteck und Teller waren nicht gereignigt serviert.wir mussten jedes mal nach sauberen Teller und Besteck schauen.Ich habe darüberhinaus mit verantwortlicher gesprochen und Tellern gezeigt aber die Lage hat sich dann nicht verändert.Es gab sogar Brand in Sauna und ganze Rauch war im Restourant aber die menschen wurden nicht evakuliert und haben weiter Ihr Frühstück gemacht.Ich fande es sehr Komisch,auch die Gäste haben darauf nicht reagiert wegen Rauch.
Wir sind circa 16:30 im Hotel angekommen und haben uns da eingecheckt.Wir hatten Lange Reise hinter uns gehabt und dadurch hatten sehr Hunger.Ich habe fast jedes Jahr Hotel gebucht und wurden immer von Rezeption angesprochen,ob wir Hunger haben usw aber lag da kein Interesse daher mussten wir bis 19:00 zum abendessen warten.
Das Hotel befindet sich neben einem Fluß entlang,wo kanalisationswasser von anderen Hotels in den Fluß fliesst und so dass drekiges und stinkt-wasser vom Fluß ins Meer landet.Das Strand vom Hotel liegt genau am anschluß und mussten Leider da ungern schwimmen.Ich habe genau meine Schritte vom Hotelsausgang bis zum snackbar gezählt,es waren 575 Schritte also etwa 550 meter Entfernung zwischen Hotel und Snackbar vom Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|