Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Wir würden wiederkommen 😎

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es ist für alle Geschmäcker etwas da. Auswahl satt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Tadellos und sehr hilfsbereit

Das Hotel liegt ganz in der Nähe zu einer Shoppingmeile. Zum Strand sind es ca. 300 Meter. Es findet ein regelmäßiger Transfer mit einem Golfmobil statt. Vom/Bis zum Flughafen dauert der Transfer knapp über eine Stunde.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Der Pool ist sehr sauber und angenehm kühl. Man möchte allen Gästen Platz bieten, dadurch stehen die Liegen sehr nah beieinander.

Strand

Die Preise für die Massage waren absolut in Ordnung 👍

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Luft nach oben! Die Musik im Innenhof war gerade zu späteren Stunden (22 - 23:30 Uhr viel zu laut und für Gäste mit Zimmer zum Innenhof nicht entspannend. Ein bisschen leiser wäre angenehm 😉

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, Es freut uns zu hören, dass Sie bereit sind, wiederzukommen! Ihre Bereitschaft, unser Hotel erneut zu besuchen, ist sehr geschätzt, und wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Feedback, und bis zum nächsten Mal! Ihr, SEHER SUN PALACE RESORT & SPA TEAM