- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Personal ist sehr jung- was ja nicht heißt das Sie nichts können- sehr unfreundlich- kein Lächeln- wir hatten den Eindruck -Arbeit geh weg -ich komme.Für ein 5 Sterne Hotel fehlte uns die Butter. Obst zur Joghourt morgens sind wir gewohnt geschnitten in einem 5 Sterne Hotel. Es gab nur Äpfel. faule Birnen und Pflaumen. Trauben.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Werner, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr das Ihr Urlaub bei uns nicht so verlaufen ist, wie wir es uns für unsere Gaeste wünschen. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen und Kritk auf und werden daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Es ist sehr schade das Sie sich nicht an unsere Gaestebetreuung gewendet haben. Das Team von der Gaestebetreuung ist immer ansprechbar , auch wenn etwas mal nicht so laeuft und versucht nach Möglichkeit schnellstens die Probleme der Gaeste zu klaeren. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal als Gaeste begrüssen zu dürfen und Ihnen einen schönen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüssen, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management