Nadine (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder... im September ;)

Ein tolles Hotel, schöne ausreichende Zimmer, mit allem nötigen was man braucht im Urlaub. Sehr kinderfreundlich und immer ein offenes Ohr für Wünsche und Probleme (hatten das Handy im Bus verloren)

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Nachspeisen sind echt unverschämt lecker... Und wir kamen nie dran vorbei... Bei manchen warmen Sachen hätte ich mir ein wenig Abwechslung gewünscht.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend... wir konnten uns in keiner Weise über irgendetwas beschweren... ein großes Lob an die Reinigungskräfte...

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Std. (kommt drauf an wieviele Hotels vorher angefahren werden). Der Strand ist gut und in Kürze zu erreichen (5min) Shopping um die Ecke, Side Altstadt ist mit dem Dolmus in 10 Minuten erreicht.

• Gut

Dafür das wir ganz am Anfang der Saison da waren, fand ich das gut Animation und Programm geboten wurde.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns wenn Gaeste Ihren Urlaub geniessen , sich ausruhen und erholen können. Schade das Ihr Telefon im Bus verloren ging wir hatten gehofft das dieses eventuell abgegeben wird , solche Vorfaelle bedauern wir natürlich. Doch wir freuen uns vorab mal auf Septmeber denn dann sehen wir uns wieder. Bitte schreiben Sie uns auf folgender Adresse wenn wir etwas für Sie tun können. Mit sonnigen und herzlichen Grüssen aus Evrenseki und alles Gute für die ganze Familie. Ihr, Seher Sun Palace Resort & Spa Management contact@seherhotels.com