Hans (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wer zufrieden war kommt wieder

Entgegen mancher negativer Bewertungen, waren wir sehr zufrieden. Das Hotel selber bietet viel Möglichkeiten, wo man sich auch mal mit einem Getränk zurückziehen kann. Es wird leider sehr wenig deutsch gesprochen, mit gutem Willen kommt man klar.

• Obwohl es manchmal laut war, sind wir morgens erholt aufgewacht. Das Zimmer war mit allem was man braucht, ausgestattet. Sehr sauber, der Wäschetausch (Hand,-Badetücher) erfolgte wenn es nötig war. Bett hart oder weich ist Geschmackssache, unseres war genau richtig.

• Gut
  • Nach mehr als 30 Türkeibesuchen ,sagen wir das Essen war gut, ist aber ebenfalls Geschmacksache ! Sicherlich war für jeden etwas dabei

• Gut
  • Das Personal immer bemüht, leider bremsten Sprachschwierigkeiten die Verständigung oft aus. Durch die nahezu unverschämte Essenkultur vieler Gäste (Jeder kennt sie) wird das Personal länger aufgehalten, die Unmengen von Essensresten wegzuräumen. Warum wird da nicht eigeschritten! Uns wurde jedoch immer mit Freundlichkeit begegnet. Animation lustlos und wenig professionell ,dass geht entschieden besser.

• Die Lage ist zentral zum Strand (Shuttle),aber auch zum shoppen.

waren vorhanden , wurden aber nit genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hans, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels sowohl in Bezug auf den Strandzugang als auch zum Einkaufen schätzen konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass es gelegentlich laut war, aber es ist erfreulich zu wissen, dass Sie dennoch gut ausgeruht aufgewacht sind. Unser Team arbeitet hart daran, sicherzustellen, dass die Zimmer gut ausgestattet und sauber sind, und wir schätzen Ihr Lob in dieser Hinsicht. In Bezug auf die Sprachschwierigkeiten, die Sie erwähnen, bedauern wir dies zutiefst. Wir verstehen, wie wichtig klare Kommunikation ist, und wir werden unser Bestes tun, um dieses Problem anzugehen und die Verständigung für unsere internationalen Gäste zu verbessern. Was die Essenskultur betrifft, verstehen wir Ihre Bedenken. Wir sind uns bewusst, dass Gäste manchmal unachtsam mit Lebensmitteln umgehen, und wir werden unsere Bemühungen verstärken, um sicherzustellen, dass unser Personal in der Lage ist, dies zu bewältigen. Wir nehmen auch Ihr Feedback zur Animation zur Kenntnis und werden daran arbeiten, unser Unterhaltungsangebot zu verbessern, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüssen SEHER SUN PALACE RESORT &SPA TEAM