Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wer seine Kinder liebt sollte das Lesen

5 Sterne, ein Witz, All Inclusive ist anders. Ich Esse sehr gern, habe es tatsächlich geschaft 5 Kilo abzunehmen.Das Essen ist die reinste Katastrophe meine Frau mußte fast ins Krankenhaus ,Magenprobleme, Krämpfe und Erbrechen, nach rohen Chickenwings . Zu wenig Liegen und Sonnenschirme für diese Anzahl der Gäste.Sauberkeit läst zu wünschen übrig,überall.Sehr sehr viele Russen die morgens schon anfangen sich volllaufen zu lassen und zu anderen Gästen sehr unangenhm wirken. Das hat nichts mit einen Fun-Club zu tun. Sind nach 5 Tagen in das Seher Resort&Spa mit anderen Familien gewechselt der gleiche scheiß,nur das Wasser im Pool war schlimmer als im Seher Sun Palace Resort und Spa.Wasser kommplett überchlort . Kinder mit Roten Augen Kleider versaut,da weiße Flecken.Diese Hotels haben aller höchstens 2-3 Sterne verdient . Eine Frechheit was wir alle abgekriegt haben

• Sehr schlecht
  • Sind Montag Nacht 23 uhr angekommen .Zimmer Fußboden voller Sand,Schränke und Türen dreckig(klebrig). In der Dusche Schimmel in den Fugen und am Silicon .Das Abflußsieb steht ca.1,5cm über den Fliesenboden.Die Türzarge im Zimmer kaputt.Staub ohne Ende. Ja, Zimmer und Balkon groß find ich aber nicht wichtig da man ja nur zum schlafen da ist

• Sehr schlecht
  • Essen wiederlich . Habe mir die Türkkische Küche kanns kanns anders vorgestellt . Sind die letzten tage mit meheren Famielien außerhalb Essen gegangen.Das ist Geil. Sauberkeit na ja. Essen am Strand haha habe im durchschnitt 30 min.um Pizza betteln müssen, mangelware an Bechern und Tellern

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit wird anders Geschrieben.Zimmerreinigung sollte man lieber selber machen.Wenig English Kenntnisse .Ob man sich beschwert oder nicht es kommt nichts raus oder man wirt auf deutschgesagt verarscht.Auch die Reiseleitung von 1-2-fly brauch man nicht ansprechen ,sie kann ein sehr gut vertrösten.Bitte nicht krank werden es wird sehr teuer für euch.Mittelohrentzündung 360 Euro

• Sehr schlecht
  • Der beschriebene Weg im Katalog 300 m zum Strand ist ein Witz, es sind knap 900m.Der Weg ist am Anfang gesäht mit Nägeln die ca 3-4cm die aus dem Boden gucken sowie Betonfllatschen die ca2cm hoch sind.Ausflüge nur auserhalb der Anlage buchen 50% günstiger.Aus dem Hotel raus bis zur Hauptstraße erster Laden auf der linken Seite

• Schlecht

Meine große Tochter ist 14 und die kleine 6. Für die 14 jährige null Angebot .Für die 6 Jährige ja, aber man muß selber auf die Animateure zugehen.Am Kinderpool und auch dort wo die Rutschen sind ist es extem Rutschig,viele kaputte fliesen und stolperfallen,in Deutschland wäre diese Poolanlage sofort geschlossen.Zu wenig Liegen und Sonnenschirme man muß morgens um 6 uhr unten um was zu reservieren sonnst keine chance.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise