Habe mehrere Bewertungen von diesem Hotel gelesen, & muss den Meisten schlechten Bewertungen zustimmen. Was aber nicht erwähnt wurde, dass direkt neben dem Hotel eine Moschee steht, wo um 6uhr Ortszeit der 1. Gebetsruf ertönt, konnte dementsprechend nicht einmal ausschlafen. Und ja das Hotel ist sehr Hellhörig. Zimmer waren recht geräumig & Sauber. Tee & Kaffee wurden nicht nachgefüllt, aber dafür die Minibar. Zu essen gab es wirklich reichlich nur halt jedentag das gleiche. Bei dem Mitternachtsbüffet gab es eine kleine Auswahl an Mahlzeiten aber dafür keine Getränke, die Automaten waren aus, hätte mir morgens vor der Abreise gerne noch ein Kaffee getrunken. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und bemüht den Aufenthalt genießbar zu machen. Was Animation angeht ist sehr viel Luft nach oben. Tagsüber nur 30min Aqua aerobik oder Darten, für kinder gab es abends nur die Minidisko, mit den gleichen Lieder. Am strand gab es nicht genügend Liegen, geschweige wurde uns gesagt von den Mitarbeitern am strand, habt ihr Pech. Am Pool gab es dafür genug Platz. Das Hotel ist mitten im Geschehen. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten sind vor der Tür. Für Menschen die keine Ansprüche haben & wie ein Stein Schlafen, würde ich dieses Hotel weiterempfehlen, sonst nein, & 5 Sterne hat es nicht verdient, eher 3.