- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
mit gut Will hat diese Hotel 3-3,5 Sterne verdient,Spirituosen sind nicht genießbar und nur begrenzt im AI Angebot,das heißt wenn man Rum oder Wysky trinken möchte nur gegen bezahlung ( 6€) 1 Beam. Die Entfernung zum Strand wird im Katalog mit 300 m angegeben, lachhaft nicht einmal Luftlinie kommt das hin,es sind wirklich ca 800 m zu laufen und das neben einem stinkende Flüsschen her. Das Personal am Pool und im Restaurant macht einen unmotivierten und unfreundlichen Eindruck,so sehen auch die Tische aus, am Pool wird nur sporadisch abgeräumt und Ascher so gut wie nie geleert. Fazit ist , nie wieder dieses Hotel denn mit der Katalog Beschreibung hat es gar nicht zu tun. Es müsste heißen AI light, und Strand ist vorhanden aber in weiter Ferne nur für Gäste die gut zu Fuss sind..
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Andreas, Es tut uns aufrichtig Leid, dass die Gestaltung nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Besonders nach Gesprächen hier vor Ort können wir dann manches sofort umsetzen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Management