- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fuer uns hat das Hotel auf keinen Fall 5 Sterne verdient !!! Das Hotel und Zimmer waren schön .Die Zimmer wurden nur oberflächlig gereinigt .Das Essen war kalt nicht gewürzt und es gab keine Abwechslung . Die Tische wurden nicht gereinigt und nachgedeckt für den nächsten Gast .Man musste sich das Besteck von anderen Tischen zusammen suchen. Kellner liefen eine Woche mit den gleichen schmutzigen Anziehsachen rum . In den Hosentaschen der Kellner steckte das Besteck zum Tisch decken.Wir mussten grundsätzlich immer unsere Getränke zum Essen selber holen ( das bei 5 Sterne),warum Kellner rumliefen weiß man nicht,weil sie auf bitten zukommen nicht reagiert haben !Getränke und Kaffeautomaten ecklig dreckig.Schade, schönes Hotel, aber das Personal komplett ungeeignet für den Beruf. Toll war der Spa Bereich .
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Haus. Es tut uns aufrichtig Leid, dass die Gestaltung nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Besonders nach Gespraechen hier vor Ort können wir dann manches sofort umsetzen. Mit freundlichem Gruss, Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Management