Eleonore (61-65)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Weil das Hotel ok ist

Das Hotel ist ok.Die Zimmer wurden jeden Tag von der Putzfrau sehr ordentlich gereinigt und die Betten wurden auch regelmäßig frisch bezogen.,und Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Die Zimmer sind normal ausgestattet es gibt einen Wasserkocher mit Kaffeepulver Teebeutel.In der Dusche gab es Duschgel Bodylotion und einen Fön. Geschlafen haben wir gut.

• Gut
  • Das Frühstück ist ok das Mittag u.Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit besonders an der Rezeption Frau Ayse und Herr Ibrahim helfen einem wenn man ein Problem hat.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage.In 3 Minuten ist man an der Haltestelle wo die Dolmusch nach Side u.Manavgat abfahren.Und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe.

Die Poolanlage ist ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Eleonore

Liebe Eleonore, Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der täglichen Zimmerreinigung, der guten Lage des Hotels und den hilfsbereiten Mitarbeitern zufrieden waren, insbesondere mit Frau Ayse und Herrn Ibrahim an der Rezeption. Ihre Anmerkungen zur Ausstattung der Zimmer und zur Verpflegung nehmen wir gerne zur Kenntnis, um unser Angebot weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie gut geschlafen haben und die Annehmlichkeiten wie der Wasserkocher und die Hygieneartikel geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Team