Sehr große, wunderschöne Anlage. Ausreichend ZImmer. Personal war sehr nett, Sauberkeit ok. Es ist ein Hotel für jung und alt. Oktober ist die beste Reisezeit. Preisleistung war sehr gut. An die, die sich beklagen: Bleibt doch einfach zu Hause, wenn euch garnichts gefällt. Dafür dass das Hotel erst eröffnet wurde, ist es einfach wunderbar, toll und enspannend!
Wir hatten 2 Familienzimmer mit großem Balkon. Die Badezimmer waren einsame Spitze, die Dusche war riesig, und das duschen hat richtig Spaß gemacht. Zum WC war eine kleine Trennwand vorhanden. Wir hatten 2 Zimmer, eins mit 2 seperaten Betten und eins mit einem Ehebett. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Den Safe musste man extra bezahlen, 2 Euro pro Tag. Die Sauberkeit in den Zimmern war auch ok.
Es gab ein Hauptrestaurant und 2 Themenrestaurants (Türkisch und Fisch), es war immer sehr lecker und es gab genügend Auswahl. Wer da nichts zu Essen für sich fand ist selber Schuld. Es wurde,wenn man fertig war mit Essen, schnell abgeräumt und für die nächsten Essgäste abgewischt. Kellner waren bei Wünschen oder Bestellungen schnell zur Stelle. Es gab eine türkischen Abend mit original türkischen Spezialitäten. Aber auch deutsches Essen gab es dort. Zum Nachtisch gab es ein riesiges Kuchen- und Obstbüffet. Zum Frühstück machte der Chefkoch vor unseren Augen Spiegeleier und Ommlets mit Auswahl an Zutaten für die Füllung. Wir haben alle 1 oder 2 Kilos zugenommen, das sagt doch wohl alles oder? :)
Personal, vorallen Mustafa, Erdal und Nejdet, waren extrem freundlich und wir vermissen sie schrecklich doll. WE LOVE THEY!!! Viele können Deutsch aber die meisten konnten auch Englisch und wir kamen damit auch sehr gut klar. Die Zimmerreinigung war hätte besser sein können, war aber auch ok. Wir hatten eine einzige Beschwerde, das Problem wurde aber schnell behoben. Unsere 3 SUPER-KELLNER waren einfach wunderbar, nett, und süß♥.
Es ist nicht wie im Katalog beschrieben 300m, sondern 600m, aber das ist wohl kein Problem nach diesem leckerem Essen sich etwas zu bewegen!!!!!!! 1h vom Flughafen Antalya entfernt. 2 Basare ganz in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten wurden im Hotel und im Ort angeboten. Piratenschiffstour mit Glasbodenboot (?) nicht zu empfehlen, das war voll der Lacher, uns wurde viel zu viel versprochen und die Tour war zu lang.
Es gab ein Fitnesscenter mit vielen Sportgeräten. Jeden Abend gab es um 20 Uhr eine Kinderdisco. 21.30 Uhr war eine Show für jung und alt, ob Comedy oder Bauchtanz, Musical...es war einfach alles dabei. Den ganzen Tag über wurden Animationen angeboten (Tischtennis, Dart, Bauch Beine Po, Joga, Fitness am Strand...) Die Kinder konnten im Kinderclub betreut werden, es hat allen viel Spaß gemacht. Es gab einen großen Pool, einen Kinderpool und einen Pool mit 3 coolen Rutschen. Liegestühle gab es genügend auch wenn sehr viele oft belegt waren, wir haben immer einen Platz gefunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Iris & Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Iris und Herr Thomas, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich vorstellen können, wieder bei uns Urlaub zu machen. Ihr Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Team