Angela (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub!Gerne nochmal!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

soooo....ich freue mich riesig,jetzt hier eine bewertung abzugeben!!!wir waren vom 9.9.14-23.9.14 für 14 tage in diesem hotel und es war der schönste und entspannenste urlaub den wir je hatten. ich kann manche beanstandungen hier in den bewertungen absolut nicht teilen,die hier geschrieben wurde!!! ja zimmerreinigung war nicht immer perfekt,aber mein gott,ich hab dort nur geschlafen,ich weiss nicht was andere urlauber in ihrem zimmer machen,dass es so penibel gereinigt werden muss,also wir haben unseres nicht als saustall verlassen.und das man nen frischgepressten o-saft bezahlen muss,sowie der wechsel von den strandtüchern sollte allgemein bekannt sein,steht übrigens auch in der hotelbeschreibung!!dafür gab es landesübliche cocktails im all in programm..7 € gespart für die erbsenzähler!!!das hatte ich woanders noch nie,es sein denn es ist ultra all in! deweiteren kann man sich nicht darüber beschweren,dass die tische beim bzw nach dem essen nicht schnell genug abgeräumt wurden,wenn der nächste gast bei der begehrten aussenterrasse schon gleich sich hinsetzt und das personal keine chance hat,mal ne tischdecke neu auszutauschen oder sie halt mal umdreht! dann geht man mal hin und legt selber hand an und räumt mal nen teller weg,unterstützen statt meckern!das gilt auch für die verteilung der getränke,dann muss man mal selber den hintern bewegen und sich was holen,da bricht sich keiner was ab!ich fahre ja nicht in urlaub um den hintern 24std abgeputzt zu bekommen! was die freundlichkeit des personals betrifft,kann ich mich ebenfalls nicht beschweren,jeder war freundlich und gab sich mühe jedem gerecht zu werden,aber wenn ich manche gäste sehe,die nicht mal ein bitte oder danke rausbekommen,weil sie meinen,sie wären was besseres,dem wäre ich auch nicht mehr freundlich gegenüber und da frage ich mich,was diese für eine erziehung genossen haben!!! manchmal war halt eben nur ein kellner da und mehr wie arbeiten kann er nicht,aber das gibt es auch in unserem land! der pool war schön gross und es waren mehr als reichlich an liegen da,ich musste nicht einmal früh aufstehen und meinen wunschplatz zu belegen,tägl war dieser frei und auch so gab es noch mehr als genug freie liegen auch für die spätaufsteher. der weg zum strand ist bei gemütlichem gehen in 5-7 min fussläufig durch ein tor der aussenanlage,entlang eines kanals gut erreichbar.ab und an,je nach windrichtung und wetter roch dieser mal unangenehm,aber ihr wollt ja zum strand und nicht im kanal schwimmen!!der strand selber ist super schön und feinsandig und man kann weit ins mehr laufen! unser zimmer war ein riesiges familienzimmer,obwohl wir nur zu zweit waren.das 2.schlafzimmer war kein durchgangszimmer,sondern ein separater raum.es war das zimmer 1509 und der balkon war mit sicht auf die hauptstr.wer ne klima gut abkann schliesst die fenster und man hört rein gar nichts von draussen!zudem hatten wir einen raum,der noch ein kleines fenster hatte,mit sicht zum pool. unseren traumhaften urlaub hat natürlich die mega super animation abgerundet.unser favoriten sind nathalie,nicole und sportanimateurin unser *küken*sandra.so das ein paar tränchen bei abreise geflossen sind!wir haben mit denen soviel blödsinn gemacht,dass sie kaum noch einen kurs ohne uns machen wollten.sie sind alle für jeden spass zu haben,so flog dann schonmal die ein oder andere in den pool..lachhh! danke euch auch dafür,dass ihr uns so den urlaub versüsst habt!alle haben sich wahnsinnig mühe bei ihrer arbeit gemacht,dass immer ein abwechslungsreiches programm an der tagesordnung stand!ihr habt wirklich tolle arbeit geleistet und wir würden uns freuen,wenn wir euch bei der nächsten buchung in der konsterlation wiedersehen dürfen!und sandra ist uns persönlich sehr ans herz gewachsen! also wie ihr seht,ein rundum toller urlaub,wenn man mal alle fünfe gerade sein lasst.ein 5*hotel in der türkei kann man nicht gleichstellen,mit einem von deutschland,malle,canaren etc.da läuft es eben etwas anders und das haben viele urlauber noch nicht verstanden!aber alle türken geben sich dort mega mühe und sind sehr freundlich,denn wir sind in ihrem land zu besuch und auch wir haben uns dort zu benehmen!!!! für die,die schlechte erfahrung gemacht haben hier,tut es mir leid,wenn es so gelaufen ist,aber überdenkt einmal,dass ihr vielleicht auch nicht alles richtig gemacht habt,gegenüber personal etc.! dem hotel managment möchte ich hier mitteilen,dass wir definitiv erneut buchen werden!aber bitte ändert die kleine stufe die auf die terrasse führt,von der poolbar aus,da sind so einige drüber gestolpert,auch ich und wenn ein älterer mensch und einer mit gehbehinderung sich dort verletzt,ist es nicht so schön..nur als anregung! hiermit danke ich für diesen wunderbaren traumhaften urlaub,den wir bei euch und mit euch erleben durften!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Fr. Angie, Wir danken Ihnen sehr herzlich für diese Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist für uns die größte Freude und die beste Belohnung zu wissen, dass Sie einen traumhaften und unvergesslichen Urlaub im Seher Sun Palace Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Management