Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es gibt eine schöne Lobby mit Terrasse und Bar (hier steht für die Hotelgäste kostenloses WLAN zur Verfügung, am Pool und auch teilweise im Zimmer hatte ich jedoch sogar auch noch WLAN-Empfang) eine Poolbar, stets saubere Toiletten und ein großes Hauptrestaurant und zwei Á la Carte-Restaurants sowie einen Wellness- und Spabereich mit Hamam und Sauna und einem Fitnessbereich. Ich habe ein Doppelzimmer als Einzelzimmer und "All-inclusive-Urlaub" gebucht. Die Zimmer sind geräumig und sehr ordentlich und sauber. Die Gästestruktur war unterschiedlich, es gab Familien sowie ältere und jüngere Gäste, Singles sowie auch (Ehe-)paare. Größtenteils gab es deutsche Hotelgäste, ein paar russische Gäste waren ebenfalls dort sowie ein paar Engländer und Franzosen. Die Reisezeit im Mai war schön. Habe an zwei Tagen mal Regen gehabt, aber diese Zeit habe ich gut überbrückt bekommen und habe es mir mal im Hamam gut gehen lassen und den Wellnessbereich ausgekostet. Ansonsten gab es nur Sonnenschein. Sonnencreme sollte nicht vergessen werden und Schlappen für Strand, der Sand wird ganz schön heiß! :-D Ich komme auf jeden Fall sehr gerne wieder. Danke ans Seher-Team und bis hoffentlich bald.
Die Zimmer waren sehr geräumig. Da ich ein Doppelzimmer als Einzelzimmer hatte, hatte ich natürlich sehr viel Platz für mich. Es gab ein Doppel- und auch noch ein Einzelbett im Zimmer. Einen Fernseher mit deutschem Programm gab es ebenfalls. Ich hatte jeden Tag frische, saubere Handtücher im Zimmer, es wurde täglich gewischt, die Betten frisch bezogen und die Minibar war immer ausreichend gefüllt mit Wasser, Limo und Cola.
Ich habe stets im Hauptrestaurant gegessen. Das All-inclusive-Angebot bestand aus einem Frühstücksbüffet sowie Mittags- und auch Abendbüffet. Wie bereits oben erwähnt, gab es auch am Strand Mittagessen. Beim Essen bleibt kein Wunsch offen. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Es hat alles so lecker geschmeckt, alles wurde frisch zubereitet. Tolle Arbeit der Köche! "Lecker, lecker, lecker!" :-) Es gab landestypische sowie auch deutsche Speisen. Die Kellner haben auch hier immer tolle Arbeit geleistet, die Bedienung war erste Klasse, Getränke wurden immer frisch gebracht, leere Teller schnell abgeräumt und oft war der Tisch auch toll dekoriert und auch schon gedeckt, ein Lieblingsgetränkewunsch wurde sich ebenfalls gemerkt! :-)))
Das Personal des Hotels ist einfach nur klasse. Ich habe mich richtig Willkommen gefühlt und wurde immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Deutsch wurde vom Personal gut verstanden und auch gesprochen. Die Kellner im Restaurant und an der Bar sind alle sehr lieb und fleißig und oft wurden die Wünsche schon von den Augen abgelesen. Das Gästewohl wird hier groß geschrieben. Ein besonderer Dank geht an Osman! An der Rezeption wurde ebenfalls alles für das Wohl der Gäste getan. Da die Abreise etwas später war, konnte das Zimmer von mir länger genutzt werden und man konnte sich in aller Ruhe vor dem Flug noch frisch machen. Robin, der Fotograf des Hotels, hat wunderschöne Bilder von mir gemacht . Das ist eine super Erinnerung an den tollen Urlaub. Vielen Dank! Auch die Putzfrauen haben fleißig Ordnung gehalten und sind ebenfalls stets lieb und freundlich gewesen.
Das Hotel hat eine gute Lage. Der Strand ist zu Fuß sehr bequem zu erreichen. Man geht an einem schönen Weg ohne Steigung entlang, an welchem ein Fluss grenzt, der aus dem Gebirge zum Meer führt. Dort sieht man öfters auch mal Schildkröten (sogar auch große). Der ca. 200 Meter lange Sandstrand ist in ein paar Minuten erreicht. Am Strand gibt es große Bars mit Sitzmöglichkeiten. Es werden stets Getränke angeboten, Mittags wird auch dort ein Mittagessen mit viel Auswahl angeboten, auch dort gibt es stets frischen Fisch/Fleisch, Salat, Nudeln, Obst, Pizza usw. Am Strand selbst stehen genügend Liegen zur Verfügung mit Sonnen- sowie Schattenplätzen. Auflagen für die Liegen gibt es ebenfalls am Strand. Der Strand wird vom Personal immer sauber gehalten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ebenfalls genügend. Unmittelbar am Hotel befindet sich ein Bazaar, hier gibt es eine große Auswahl an Kleidungs- und Schmuckgeschäften, Restaurants usw. In den umliegenden Gegenden und nächsten Orten gibt es ebenfalls Einkaufsmöglichkeiten, die sind sehr gut zu Fuß erreichbar, es gibt jedoch auch eine direkte Busanbindung vom Hotel aus. Der Markt in Manavgat ist sehr zu empfehlen.
Da ich über Tag eher am Strand war, habe ich zu diesen Zeiten nicht so viel von der Animation im Hotel mitbekommen, aber wenn ich dann doch mal zu Mittags- oder Nachmittagszeiten im Hotel war, haben die Animationsmädels und -jungs immer viel mit den Kindern unternommen und auch sportliche Aktivitäten für Erwachsene und auch Wasserball usw. angeboten. Am Strand wurde Beachvolleyball, Boccia usw. vom Animationsteam angeboten. Abends im Hotel gab es Karaoke und auch andere, lustige Unterhaltung seitens der Animation. Der Pool war sehr sauber und es gab ausreichen Liegestühle und auch Schirme. "Handtuchreservierte" Liegen gab es keine, jedenfalls sind mir keine aufgefallen. Sonnenschirme gab es ebenfalls genügend. Am Pool gab es außerdem einige Sitzmöglichkeiten und man wurde vom Barpersonal stets freundlich bedient, sogar auch an den Liegen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Fr. Verena, es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen im naechsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür ,wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Management