Sehr gepflegtes Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch gesamtes Personal sehr höflich, hilfsbereit, sauber. Essen mehr als abwechslungsreich. Pool sehr gepflegt , warmes Hallenbad. Wetter im April anfangs windig und kühl, später 35 Grad. Fußweg zum Strand. Animation erst wenig, aber Dart war immer lustig und gut besucht. Spielcenter für die Kinder. Tischtennis und Billard.Abends Musik und Tanz. Rund Indie Uhr Essensmöglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Viel Auswahl. Wir würden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants
- Clubs & Bars
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jesicca, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl unser freundliches Team als auch die vielfältigen Freizeitangebote genießen konnten. Ihr Lob für die gepflegte Anlage, das warme Hallenbad sowie die abwechslungsreiche Gastronomie bedeutet uns viel – genau das ist unser Ziel, unseren Gästen eine erholsame und rundum gelungene Auszeit zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Seher Sun Palace Resort & Spa Team