Susanne (19-25)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle Poolanlage, sauber gross und schön!

Wir kamen am 06.09.2017 morgens gegen 07.45 Uhr in das Hotel an und wurden freundlich empfangen. Wir sind erst mal Frühstücken gegangen und gegen 10.30 haben wir schon unsere Zimmer bekommen. Unser Zimmer hat ein grosses Bad und es gibt eine Minibar die immer aufgefüllt wird und auch eine Klimaanlage ebenso ein Fernsehn. Gross Auswahl im Buffet für jeden etwas dabei. Wir sind hier zum erholen und bisschen shoppen gekommen, und das haben wir auch gemacht. Tolle lustige Shows macht das freundliche Animationsteam es ist toll. Personal ist top, der Security Salih war besonders freundlich und macht seinen Job super. September ist das Wetter immer noch sehr warm, aber abends ist es recht angenehm um noch bummeln zu gehen. Alles in einem sehr zu empfehlen, ist unser erster Türkeiurlaub gewesen aber wird nicht das letzte sein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist in evrenseki es hat tolle Einkaufsmöglichkeiten, man kann alles finden was man braucht in der Umgebung.

Animation macht tolle Shows!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise