Secil (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Tolle Mitarbeiter!

Wir sind das erste mal in dieses Hotel es ist in der nähe von Flughafen. An der Reseption gin alles ganz schnell wir haben sofort unsere Zimmer bekommen. Wenn wir Probleme hatten wurde sofort sich drum gekümmert. Das Personal ist sehr warmherzig und offen, die Kellner besonders der Yasin bei der Lobbybar war sehr freundlich ebenso der Bellboy Özcan ist auch sehr hilfreich er hat sofort unsere Koffer in Zimmer gebracht. Essen ist sehr gut es gibt riesen Auswahl, am besten hat uns das türkische Abend gefallen da wurde extra Spezialitäten angeboten. Meine Mutter ist Zuckerkrank und es gab Gott sei dank eine Diätecke. Abendprogramme sind auch schön, das macht die Animationsteam super. Strand ist wunderschön mit feinem Sand das Hotel hat auch eine Blaue Flagge für den Strand. Auch das Personal ist dort sehr behilflich sobald man mit Liegen probleme hatte. Wir haben uns hier wie zuhause gefühlt. Die Mitarbeiter waren immer sehr respektvoll und wirklich sehr zuvorkommend. Die Anlage des Hotels ist sehr übersichtlich und ausreichend. Der Strand ist auch direkt am Hotel das ist sehr vorteilhaft. Wenn meine Familie sich nächstes Jahr wieder für Evrenseki entscheidet , dann kommen wir gerne in das Seher Resort&Spa. Vielen Dank für die schöne Woche!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Tolles Buffet und sehr viel Auswahl, wer hier nichts findet da weiss ich echt nicht was ich sagen soll. Es gibt alles was man sich wünschen kann! Tolle Köche

• Personal ist Klasse, sehr freundlich zuvorkommend einfach sehr respektvoll! Es werden alle Wünsche und auch Angelegenheiten sofort beseitigt und erfüllt.

• Super Lage direkt am Strand, zum Einkaufsstrasse dauert es zu Fuss nur 10 Minuten.

• Gut

Preis-Leistung