Dieses Hotel ist wirklich ein sehr schönes! Ich war dort für 1 1/2 Tage, nachdem ich es im März bereits einmal besichtigt habe. Die Zimmer sind großzügig, mit Balkon, SatTV und - im 5ten Stock - mit einem Hamam-Sitz in der Dusche ausgestattet. Sauberkeit: vom Feinsten! Gebucht hatte ich diese Tage All Inclusive. Die Gästestruktur war - in Anbetracht der Reisezeit - eher älter. Natürlich kann man den November als Reisemonat nicht mit der Hauptsaison vergleichen. Ich reise jedoch am liebsten und lange Zeit im November, da es die angenehmste Reisezeit ist: das Meer ist noch angenehm warm und ruhig, die Temperaturen sind im Schnitt so bei 26-27 Grad.
Ich fand mein Zimmer wunderschön: groß, modern eingerichtet, schöner Balkon. Klimaanlage gab es, habe ich aber nicht genutzt. Das Bad war praktisch klinisch rein - ein Vergnügen die Dusche und (ich bin bei Toiletten pingelig) die Toilette immer suber sauber! SatTV gab es natürlich mit genügend deutschen Programmen, ebenso Telefon.
Aufgrund der Kürze der Zeit war ich lediglich im Hauptrestaurant essen. Ich war schon in vielen 5-Sterne-Hotels in der Türkei aber das Speisenangebot hier war umwerfend. Wer hier nichts zu essen findet, ist selbst schuld, denn alleine die Quantität der Speisen war überwältigend. Alles sehr ansprechend und schmackhaft, landestypischer Küchenstil und qualitativ wirklich sehr gut. Die Atmosphäre im Hotel war super, die Kellner ausgesprochen freundlich und nicht aufdringlich. Tische wurden sofort abgeräumt. Der gesamte Restaurantbereich war sehr sauber und es wurde immer sehr schön eingedeckt!
Das Personal in diesem Hotel ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und auch immer für kleinere Späße zu haben. Fast jeder sprach ein wirklich gutes deutsch oder dann adäquates englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Beschwerden hatte ich keine, kann aber sagen, dass die Hilfsbereitschaft bei Fragen hervorragend war.
Der Strand ist per Fußmarsch in ca. 8-10 Minuten (ich laufe eher langsam :) ) erreichbar. Es gibt genügend Liegen, der Strand ist sauber und wirklich zum wohlfühlen.Es gibt eine Shopping Mile direkt beim Hotel und ebenso eine Bushaltestelle, wo man bequem und problemlos mit dem Dolmus in sämtliche in der Nähe liegenden Orte fahren kann.
Die Poolanlage ist ebenfalls sauber mit ausreichend Liegen. Auch hier - wie überall sonst - gab es Kaffee- und sonstige Getränkeautomaten, Sitz- und Liegemöglichkeiten und die Musik war in angenehmer Lautstärke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kirsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Kirsten, danke für ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob haben wir gerne an unser Personal weitergegeben. Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Management