Christin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Super toller Urlaub

Waren sehr zufrieden. Service und Essen und Personal sehr gut und freundlich Das Zimmer war schön und wurde immer wieder super hergerichtet. Pool super und Animation auch toll 100% zu Frieden

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Christin

Liebe Christin, herzlichen Dank für Ihre rundum positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Sun Palace Resort & Spa! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service, dem Essen und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren – genau diese Kombination macht einen Urlaub bei uns besonders. Dass Ihr Zimmer stets gepflegt war, Sie den Pool und das Animationsprogramm genossen haben und Ihre Zufriedenheit bei „100 %“ liegt, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung. Wir geben Ihr Lob mit großer Freude weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage voller Herzlichkeit, Genuss und schöner Erinnerungen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Seher Sun Palace Resort & Spa Team