Elli & Gerhard (51-55)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Super toller Urlaub in wunderschönem Hotel

Wunderschönes Hotel. Hatten ein Familienzimmer mit Blick auf das Meer. Das Hotel ist sehr großzügig gebaut, mit viel Platz im Innen,- und Außenbereich.Durch die optimale Verteilung der Lifte, keine Wartezeiten. Sehr schöne Poolanlage mit genügend Liegen. An der Poolbar ebenfalls genügend Sitzgelegenheiten. Das Preis,-Leistungsverhältnis stimmt. Handy funktionierte einwandfrei. Das Wetter im April war sehr gut. Zum Baden im Freien aber nicht so geeignet, da das Wasser noch sehr kalt war. Sonne satt.Fazit: Wer hier etwas zum meckern findet, der findet überall etwas und sollte zuhause bleiben.

• Unser Familienzimmer war sehr großzügig. Wir fühlten uns sehr wohl. Auch die anderen Zimmer die man sehen konnte waren groß. Doch man fährt ja nicht in Urlaub um im Zimmer zu sitzen. Balkon ebenfalls groß. Zimmerreinigung war hervorragend. Badezimmer war durch die riesige Dusche ein Erlebnis.

• Das Essen (3x tgl. Büffet) war einfach nur superlecker. Wir lieben die türkische Küche. Habe 3kg zugenommen. Auch die Kinder freuten sich auf die Mahlzeiten. Vor allem auf die Pfannkuchen mit Schokolade zum Frühstück. Essen immer frisch und es wurde immer aufgefüllt, sobald etwas leer wurde. Natürlich war es abends immer sehr voll, da Reisebusse hier Station machte. Da gab es auch mal Wartezeiten am Büffet. Aber man hat doch Urlaub.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Immer ein freundliches Wort an uns und unsere Enkel. Das meiste Personal spricht Deutsch. Aber wer nur darauf Wert legt, muss halt in Deutschland bleiben. Mit der Zimmerreinigung, waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Es gab von unserer Seite aus keine Beschwerden.

• Gut
  • Hotel liegt in der dritten Reihe, was nicht störend ist. Zum Strand 7Gehminuten, vorbei an einem kleinen "Fluss", der nicht stinkt! Sehr großer Strandabschnitt mit Liegen und Beachbar. Zum Einkaufen ebenfalls nur ein paar Minuten. Sehr viele Geschäfte.

Animateure waren sehr freundlich und hatten jeden Tag ein schönes Programm. Für die Kinder ebenso wie für die Erwachsenen. Der Pool ist sehr großzügig mit genügend Liegen. Ausreichend Sitzgelegenheiten an der Poolbar. Strand sehr groß und flach ins Wasser abfallend. Ideal für Kinder. Feinsandig. Ausreichend Liegestühle am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Elli & Gerhard

Sehr geehrte Frau Elli und Herr Gerhard, wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut und dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Vielen Dank dafür, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Ihr Seher Sun Palace Resort & Spa Team