- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal muss bessere englische und deutsche Sprachkenntnisse haben Animationsteam ist sehr lieb und nett besonders Natalie Sandra Nicole Christin und Cay Das Pogramm ist vielfaeltig z b Gymnastic Poolspiele Abendpogramm etc Ueberwiegend nette Kellner und Kellnerinnen Der Strand ist sehr schoen und der weg dahin ist auch okay Es sollten mehr tuerkische spezialitaeten zum essen angeboten werden Die neuen Liegen mit den Sonnenschirmen am Strand sind super Alles in allem ein sehr schoenes Hotel indem wir jetzt das dritte mal waren
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carola |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Fr. Carola, wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung, die Zeit die Sie sich genommen und die Mühe die Sie ich gemacht haben. Zu Ihrer Bewertung könenn wir nur sagen das Sie uns aus dem Herzen sprechen, Ihre und alle anderen Bewertung sind sehr wichtig für uns denn diese sind Leitwege zur Besserung die wir nur zu gerne vornehmen. Alle Vorschlaege nehmen wir gerne zu Herzen und möchten uns für die Umseztung sorgen. Mit sonnigen Grüssen und besten Wünschen verbleiben wir aus Evrenseki für Sie und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Management