Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Hotel schon etwas älter aber trotzdem weiter zu empfehlen. Waren zum 2 Mal da. Kommen wieder. Personal War sehr freundlich . Zimmer waren sauber. Zimmer sind etwas hellhörig. Essen War sehr gut.

• Sauber. Schöne Grösse. Etwas hellhörig.

• Sehr leckeres Essen

• Gut
  • Nettes Personal. Versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.

• Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Strand sehr schön. Strand etwas weiter weg. Kann man trotzdem gut zu Fuß erreichen. Ansonsten fährt regelmäßig ein Schattelbus.

• Gut

Nicht teilgenommen

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Manfred

Liebe Johanna, Es freut mich zu hören, dass Sie das Hotel trotz seines Alters weiterempfehlen können und bereits zum zweiten Mal dort waren. Das freundliche Personal und die Sauberkeit der Zimmer haben Sie überzeugt, auch wenn diese etwas hellhörig sind. Besonders positiv haben Sie das Essen bewertet, das Ihnen sehr gut geschmeckt hat. Die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und der schöne Strand, der trotz der Entfernung gut zu Fuß erreichbar ist oder durch einen regelmäßigen Shuttlebus verbunden wird, haben Ihren Aufenthalt ebenfalls angenehm gemacht. Vielen Dank für Ihr Feedback und die Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße SEHER Sun Palace Resort & Spa Team