Michaela (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Anlaufschwierigkeiten

Modernes Hotel in guter Lage. Wir empfanden es als schönes Hotel wobei eben so kurz nach der Eröffnung noch nicht alles fertig war. Es war aber immer alles sauber und es gab auch keinen Baulärm oder ähnliches. Also alles in allem können wir das Hotel empfehlen, wobei eben jeder eine andere Auffassung von einem schönen, erholsamen Urlaub hat. Uns hat das Hotel trotz kleiner Anfangsprobleme gut gefallen und wir würden es auch wieder buchen.

• Gut
  • Schönes großes Zimmer mit Balkon. Der Kleiderschrank war sehr geräumig und auch sonst hat man viele Verstaumöglichkeiten. Das Badezimmer war groß und die Toilette etwas abgeteilt. Sehr schöne große Dusche. Wenn man in ein Hotel kommt das ganz neu eröffnet wurde kann man die ganz neuen Betten sehr geniesen. Auch unsere Minibar war immer aufgefüllt.

• Wir hatten All-inklusiv gebucht und konnten fast rund um die Uhr das leckere Essen geniesen. Das Restaurant war sauber und beim Essen war immer für jeden was dabei. Die Beschilderung der Speisen fehlte zwar noch, fanden wir aber nicht dramatisch.

• Das Service-Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten nie lange Wartezeiten auf die Getränke egal ob im Restaurant oder an den Bars. Unser Zimmer war immer geputzt ( wenn auch manchmal etwas spät). Auch die Reiseleitung war sehr nett. Einzig das Personal an der Rezeption ließ schwer zu wünschen übrig.

• Gut
  • Ca. 5 Gehminuten zum Strand und zu der Straße mit vielen kleinen Geschäften in denen man fast alles kaufen kann. Einige Veranstalter am Ort bieten schöne und günstige Ausflugsmöglichkeiten an. Der Strand war sauber und gerade wenn man Kinder dabei hat absolut genial, da man sehr weit ins Meer laufen und immer noch stehen kann.

Die Poolanlage war sauber und aufgeräumt, nur die Wassertemperatur war uns Anfang Mai eben noch etwas zu kalt. Den Strand habe ich ja bereits beschrieben und hier waren wir auch jeden Tag im Meer da das Wasser angenehm warm und sauber war. Die Animation war für unseren Sohn absolut super und er ging jeden Tag gerne hin (Was auch für uns ein paar erholsame Stunden bedeutete). Abends fand immer die Kinderdisko statt was ihm auch sehr gut gefallen hat. Aufgrund der noch nicht fertigen Anlage konnte eben Abends noch kein großes Animationsprogramm stattfinden, was uns aber auch nicht gestört hat.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Michaela