- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden. Sowohl das Hotel selbst (sehr schöne Zimmer), als auch die Umgebung bietet viel. Der Pool ist etwas klein und ärgerlich das Besetzen der Liegen, obwohl dann bis 16 h am Nachmittag niemand kommt - mehrmals beobachtet!! Das Personal ist sehr nett, wir hatten viel Spaß im Speisesaal. Eine Deutsche (ich habe leider ihren Namen vergessen) war zuständig für Auskünfte, bei ihr habe ich erfahren, dass die vielbeschriebenen Mängel heuer im Winter ausgebessert werden. Der Strand war sauber, wir waren 3x später am Abend unten, da ist jedesmal ein Traktor herumgefahren und hat Zigarettenstummel und ähnliches aufgesammelt (bitte liebe Raucher, es gibt überall Papierkörbe!!). Die Sammeltaxis sind auch toll, man kommt leicht überall hin (Side, Mangavat). Fazit: Jederzeit wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Edith |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Edith, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich vorstellen können, wieder bei uns Urlaub zu machen. Ihr Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Team